20 февраля, в рамках профориентационной работы, учащиеся 10 А класса Трункин Егор и Журавлев Алексей приняли участие в мастер классе, который прошел на базе СКУ им. М. Козыбаева и был организован студентами специальности «Технология продовольственных продуктов». В ходе мастер-класса ребята познакомились с технологией приготовления и оформления кондитерских изделий. Учащимся была дана информация по условиям поступления и перспективах специальности. Результатом мастер-класса стали кондитерские изделия, приготовленные своими руками.
Новости
10-12-2025 14:14
В рамках декады общественных наук сегодня учителя истории провели познавательную и творческую перемену для учащихся начальных классов
09-12-2025 08:20
8 декабря состоялся областной этап Фестиваля педагогических идей
06-12-2025 08:33
Забота
06-12-2025 08:26
Особенности подготовки учащихся к олимпиадам по географии
05-12-2025 15:26
«Что? Где? Когда?»
05-12-2025 15:23
Кубок трёх поколений
01-12-2025 16:11
Моя безопасность в сети Интернет
01-12-2025 16:08
С победой на областном дебатном турнире Ulan Cup
01-12-2025 16:06
Жастар. Техника. Болашак
01-12-2025 16:00
Областной этап республиканского конкурса научных проектов для школьников 2-7 классов «Зерде»
01-12-2025 08:41
Состоялись соревнования по волейболу «Кубок трёх поколений»!
Виртуальная приемная
